進修學士班

高中職畢業或符合同等學力資格者即可報考。
本校同時參加教育部大學進修部四年制學士班彈性修業試辦方案,須有學士學位,修業年限達10年。


招生學系

資訊科技進修學士班

其課程設計完全以實務為取向,目的即在透過系列、專精的實務課程訓練,培養學生具備立即投入就業市場所需的技能,讓就學與就業能無縫接軌,以達成「畢業即能就業」的教學目標。

生死學系殯葬組(夜間上課)

旨在培養專業喪禮服務人員,培養殯葬服務組學生對於喪禮服務專業之能與技能。在學期間便能在課堂與實習階段接觸殯葬服務專業人員,實際學習各種喪禮服務知識與經驗傳承。設有證照輔導班與就業學程,並輔導學生於畢業前考取丙級喪禮服務技術士證照。

產品與室內設計學系

著重在學中做、做中學的課程安排,培養兼具「專業知識」與「實務技能」的專業人才。可習之專業能力:產品設計、商品企劃及行銷、造形藝術設計、電腦輔助設計、視覺傳達設計、陶瓷藝術、家具家飾設計及實務。